GALLO, OJITO O LENGUADINA A LA NARANJA
Es muy sencilla pero deliciosa. Una receta especial para ocasiones un poco especiales.
GALLO, OJITO O LENGUADINA A LA NARANJA
INGREDIENTES
- Un ojito de unos 400 o 500g ( o dos de ración)
- 2 naranjas
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca molida y sal
- Perejil fresco.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Lavamos y secamos el pescado. A mí me gusta también recortarle las aletas laterales y la cola y eliminarle la cabeza que no es aprovechable. (Podemos usarla para algún caldo de pescado)
- Lo salpimentamos.
- Aceitamos una fuente o recipiente que pueda ir al horno y depositamos en él el pescado. Con ese mismo aceite, lo impregnamos por ambos lados.
- Mezclamos el zumo de una naranja con un chorro de aceite y una picada de perejil y lo volcamos sobre el pescado.
- Pelamos la otra naranja y la cortamos en gajos que añadimos a la fuente.
- Pelamos la otra naranja y agregamos los gajos a la bandeja.
- Lo introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 10 o 12 minutos, dependiendo de cómo guste de hecho el pescado.
Comentarios
Un besito
Un beso
Besinos Ruqui.
Un saludín!!
Un besito enorme guapísima.
Un abrazo
Un fuerte abrazo y muchas bendiciones