ARROZ PILAF CON PIMIENTOS Y ESPÁRRAGOS
Plato vegetariano, sencillo, saludable y rico, para tomar solo o, si se quieren proteínas animales, acompañado de huevos, carne o pescado.
ARROZ PILAF CON PIMIENTOS Y ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Para dos personas
100g de arroz – una cebolla – un ramillete de hierbas (tomillo, laurel, perejil, orégano) – 3 cucharadas de aceite – medio pimiento rojo – un pimiento verde – un manojo de espárragos verdes – agua – sal
ELABORACIÓN
Preparamos un caldo con agua, el ramillete de hierbas y la parte dura de los espárragos.
Cuando el caldo hierve, introducimos los espárragos y los escaldamos durante 4 o 5 minutos.
Retiramos los espárragos del caldo y los reservamos. El caldo lo mantenemos a fuego suave, que siga hirviendo y haciéndose y se mantenga caliente.
Partimos en cuadritos la cebolla y los pimientos.
Ponemos en una cacerola amplia o rustidera las 3 cucharadas de aceite y rehogamos en ella la cebolla y los pimientos.
Vertemos el caldo caliente (tres partes de caldo por una de arroz aunque añadiremos más si vemos que es necesario) sobre el arroz y dejamos que se haga a fuego suave.
Secamos los espárragos con papel de cocina y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Los servimos acompañando al arroz.
Comentarios
Gracias, Ruqui.
Bicos.
Un abrazo!
Besos guapa.
besos
Un saludito
Siempre has hecho unos arroces riquísimos.
Un beso
Próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
¿Te atreves a cocinar conmigo?
Besos.
Un besete y Feliz fine Guapa!!
Besos
Cocinando con Montse