CONEJO AL ESTILO DE ESPERANZA
Me dio también esta estupenda receta y me dijo: guísalo así, ya verás que bueno.
¡Y ya lo creo! ¡Está riquísimo!
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Ponemos en el mortero sal gorda y unos ajos pelados y partidos en trozos. Lo majamos bien y añadimos el perejil picado. Majamos otro poco y añadimos un chorro de aceite.
Colocamos los trozos de conejo en la propia olla o cacerola donde vamos a guisarlo, les añadimos el majado y lo mezclamos bien de forma que toda la carne se impregne con el majado.
Lo llevamos al fuego, dejamos que se rehogue y después añadimos un buen chorro de vino blanco.
Cuando ha dado un hervor, añadimos unas cucharadas de salsa de tomate,un cucharadita de pimentón y revolvemos. Cerramos la olla y lo dejamos cocer hasta que el conejo está tierno. En la exprés rápida serán uno 5 o 6 minutos.
Si lo hacemos en cacerola, lo dejamos cocer tapado a fuego suave.
Se acompaña con unas patatas fritas o cocidas y una ensalada verde.
- Conejo en trozos
- Ajos
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Salsa de tomate
- Vino blanco
- Pimentón
ELABORACIÓN:
Ponemos en el mortero sal gorda y unos ajos pelados y partidos en trozos. Lo majamos bien y añadimos el perejil picado. Majamos otro poco y añadimos un chorro de aceite.
Colocamos los trozos de conejo en la propia olla o cacerola donde vamos a guisarlo, les añadimos el majado y lo mezclamos bien de forma que toda la carne se impregne con el majado.
Lo llevamos al fuego, dejamos que se rehogue y después añadimos un buen chorro de vino blanco.
Cuando ha dado un hervor, añadimos unas cucharadas de salsa de tomate,un cucharadita de pimentón y revolvemos. Cerramos la olla y lo dejamos cocer hasta que el conejo está tierno. En la exprés rápida serán uno 5 o 6 minutos.
Si lo hacemos en cacerola, lo dejamos cocer tapado a fuego suave.
Se acompaña con unas patatas fritas o cocidas y una ensalada verde.
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