GARBANZOS CON GAMBAS


Hace tiempo que una amiga me habló de esta receta pero aún no la había preparado.
Como tenía las gambas a mano, hoy me he decidido y ciertamente están soberbios.

INGREDIENTES:
Para dos personas

2 puñados de garbanzos puestos a remojo la noche anterior en agua con una cucharada de sal gorda –3 o 4 dientes de ajo – una guindilla o cayena – aceite – una docena (o más) de gambas peladas

ELABORACIÓN:

Cocemos los garbanzos en la olla exprés con agua justo que los cubra, unos dientes de ajo enteros y un chorrito de aceite crudo.

Pelamos tres o cuatro dientes de ajo y los cortamos en lonchas.

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y doramos la guindilla y los ajos. Añadimos las gambas peladas y los garbanzos bien escurridos y lo rehogamos todo junto.

Comentarios

M.G. ha dicho que…
Puedo asegurar y aseguro que estaban buenisimos
M G
alvaro ha dicho que…
quede preocupado pues no se como pelar los garbanzos bien facil
Anónimo ha dicho que…
Poner sal
Anónimo ha dicho que…
Poner sal al agua.