ENSALADA VARIADA

ensalada variada
Riquísima y muy saludable.

ENSALADA VARIADA

INGREDIENTES:
  • Lechuga
  • Repollo blanco
  • ramita de apio
  • Rabanitos
  • Zanahoria
  • Rúcula
  • Uvas pasas
  • Nueces 
  • Aceite, vinagre , sal y pimienta
ELABORACIÓN
  • Lavamos y escurrimos bien todas las verduras y las pasas. 
  • Cascamos y picamos las nueces.
  • Cortamos unas hojas de lechuga y de rúcula en trozos, una rebanadita de repollo en juliana fina, cuatro o cinco rabanitos en ruedas, una ramita de apio en lonchas finas y rallamos una zanahoria mediana con la parte gruesa del rallador.
  • Mezclamos todas las verduras y añadimos las nueces y las pasas.
  • Aliñamos a nuestro gusto con aceite, limón o vinagre y sal y pimienta negra molida.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
es muy saludable