GALLO O LENGUADINA AL HORNO CON HORTALIZAS


Gallo o lenguadina al horno con hortalizas

GALLO O LENGUADINA AL HORNO CON HORTALIZAS

INGREDIENTES: (para 2 personas)

1 gallo grande o 2 de ración – 1 patata grande – 1 tomate – 2 pimientos verdes – 2 zanahorias – aceite – vino blanco – limón – sal

ELABORACIÓN


En una sartén grande con un poquito de aceite ponemos los pimientos verdes a fuego suave y tapados. Al cabo de un tiempo les damos la vuelta y cuando están casi hechos ponemos en la misma sartén las rodajas de tomate y dejamos que se termine de hacer todo junto.


Mientras, cocemos en la olla con un poco de agua la patata cortada en rodajas muy gruesas y las zanahorias enteras, bien lavadas pero sin pelar.
Cuando estén cocidas las sacamos, escurrimos y colocamos en la sartén junto con las otras hortalizas.

En una bandeja de horno colocamos el pescado bañado con aceite y sazonado y lo metemos a horno precalentado a 200º durante 10 ó 12 minutos.

Preparamos una salsita con 2 cucharadas de aceite, ½ vasito de vino blanco y el zumo de medio limón cociéndolo todo junto durante un par de minutos y cuando hemos colocado el pescado con sus hortalizas en la fuente o plato, regamos todo ello con la salsa.

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