CREMA DE GUISANTES

Crema de guisantes


¡Qué apetecible una crema de guisantes calentita para cenar!
Y no importa que no sea época de guisantes pues con los congelados queda igual de rica.

CREMA DE GUISANTES

INGREDIENTES

250g de patata – 250g de guisantes congelados – 1 cebolla mediana (200g) – 3 cucharadas de aceite – 1 cacillo o un vasito de caldo (de pollo, más rico pero de verduras también queda genial y, si nos pilla sin recursos, pues con agua del grifo no está mal)

ELABORACIÓN

Lavamos y pelamos la patata y la cortamos en cuadros.

Pelamos y troceamos la cebolla y la rehogamos junto con la patata en 3 cucharadas de aceite.

Después de unos 5 minutos, añadimos los guisantes, rehogamos otro poco e incorporamos el vasito de caldo.
Dejamos cocer hasta que todo está tierno.

Lo trituramos muy fino con la batidora y añadimos un poco más de caldo si fuera necesario.
La tomamos caliente.

Le queda muy bien un picadillo de jamón.

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