TAPA VEGETARIANA buena para el ríñón

tosta con apio y ajo crudos
Esta tapa es buenísima para el riñón, la próstata y la tensión.

Desde luego, no es ninguna maravilla gastronómica, pero es una buena forma de comer el ajo y el apio crudos, que es como más efectos beneficiosos nos proporcionan.

Para suprimir el problema de "oler a ajo" después de comérnosla, se exprime el ajo sobre la tosta quitándole previamente el gérmen.

Si nos la tomamos antes de desayunar o como entrante en la comida, el peligro de que el ajo provoque problemas "sociales" se suprime por completo.

TAPA VEGETARIANA

INGREDIENTES

1 rebanada de pan tostado – 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra – 1 diente de ajo – 1 penca de apio – 1 tomate de los de untar bien maduro.

ELABORACIÓN

Tostamos la rebanada de pan.

Extendemos el aceite sobre la tosta.

Exprimimos el ajo sobre ella.

Deshacemos el tomate y lo extendemos en la tosta.

Por último, la espolvoreamos con el apio cortado en láminas finas.

Comentarios