TAPA VEGETARIANA buena para el ríñón
Desde luego, no es ninguna maravilla gastronómica, pero es una buena forma de comer el ajo y el apio crudos, que es como más efectos beneficiosos nos proporcionan.
Para suprimir el problema de "oler a ajo" después de comérnosla, se exprime el ajo sobre la tosta quitándole previamente el gérmen.
Si nos la tomamos antes de desayunar o como entrante en la comida, el peligro de que el ajo provoque problemas "sociales" se suprime por completo.
TAPA VEGETARIANA
INGREDIENTES
- 1 rebanada de pan tostado –
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 penca de apio
- 1 tomate bien maduro.
Tostamos la rebanada de pan.
Extendemos el aceite sobre la tosta.
Exprimimos el ajo sobre ella.
Deshacemos el tomate o lo cortamos en rodajas finas y lo extendemos sobre la tosta.
Por último, la espolvoreamos con el apio cortado en láminas finas.
Comentarios