CREMA DE PATATA, CALABAZA Y APIO
Esta crema tan suave y ligera está muy bien como primer plato pero queda también genial como acompañamiento de carnes,pescados,creps o tortitas... procurando entonces dejarla un poquito más espesa.
Me ha quedado de ese bonito color verde porque he utilizado apio verde con todas sus hojas.
Animo a todas las personas que no se deciden con el apio a que la prueben, poniendo la primera vez quizá la mitad de este ingrediente para irle entrando.
CREMA DE PATATA, CALABAZA Y APIO
INGREDIENTES para 4 personas
- 150g de apio
- 500g de calabaza
- 250g de patatas
- 3 cucharadas de aceite de oliva y sal
Lavamos y troceamos el apio.
Pelamos y troceamos las patatas y la calabaza.
Ponemos en la olla las 3 cucharadas de aceite y rehogamos en ella las verduras.
Añadimos después un vasito de agua, cerramos la olla y dejamos que cueza (durante 7 minutos en la olla rápida).
Una vez cocido, lo sazonamos con sal y lo trituramos muy finamente con la batidora.
Pelamos y troceamos las patatas y la calabaza.
Ponemos en la olla las 3 cucharadas de aceite y rehogamos en ella las verduras.
Añadimos después un vasito de agua, cerramos la olla y dejamos que cueza (durante 7 minutos en la olla rápida).
Una vez cocido, lo sazonamos con sal y lo trituramos muy finamente con la batidora.
Comentarios
Gracias por acordarte de mis gustos culinarios.
Besos.
Esta semana he puesto semillero para la temporada siguiente.
A mi es una planta que me gusta mucho como queda en el jardín o en cualquier maceta.
Un beso
Si, las fotos son muy buenas, pero no, no son mías algunas las encontré googleando y otras en weheartit.com :) pero gracias por visitarme. Por cierto, estoy al tanto de tus recetas :)
Me alegro mucho de conocerte
Un beso
Eso sí, la caja de fresones no se me olvidó.
¿será el subconsciente?
Tendré que apuntarlo en la agenda, ya verás.
Besos.
Voy a seguir subiendo recetas con apio hasta que por aburrimiento os convenza jejeje