ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA
Si apetece algo muy ligero, refrescante y cargado de virtudes gastronómicas (no solo alimenticias, como son los minerales y vitaminas sino también sabores contrastados y texturas agradables al paladar), os recomiendo esta ensalada, clásica por otra parte, a la que por única novedad le agrego unas hojas de rúcula que le combinan muy bien.
ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA
INGREDIENTES
Hojas de escarola – hojas de rúcula – una granada – zumo de limón – aceite de oliva virgen extra – sal – pimienta negra molida
ELABORACIÓN
Desgranamos la granada. (ver forma fácil de hacerlo)
Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de escarola y rúcula y las troceamos.
Colocamos en una fuente la verdura, espolvoreamos con los granos de granada y sazonamos con zumo de limón, aceite, sal y un poquito de pimienta negra molida.
Comentarios
Como disfrutasteis de pulpo ehhh
bss
Patricia
Un besote enorme amiga.
Un besito
Un besín desde Asturias.
Walkiria: qué pena que no tengas granadas, pero supongo que en otras épocas del año sí las tendréis por ahí. Ahora me paso a ver que me estás preparando.
Sandoa, Lolines, gracias, guapísimas por la visita y el comentario.
Carmenpiva: creo que eres nueva en mi cocina así que ¡bienvenida!. Gracias por visitarme. Me hace mucha ilusión recibir visitas nuevas y comentarios tan amables.
Besos para todas.
y no es plan. Pero como a mí me gustan creo que me la voy a hacer aunque sea para mí solita. Bssssssssss y feliz domingo
Alison: pues ésta es precisamente la época de poder comerse esta rica ensalada ya que los productos son de ahora. Desgraciadamente, granadas luego ya no se encuentran.
No saben tus hijos lo que se pierden.
Besos
Un besote enorme y feliz semana preciosa.
Enhorabuena por el blog, ha sido un placer visitarte.
http://mimesaparatres.blogspot.com/2012/01/galletas-de-parmesano-con-mermelada-de.html
Abrazos.
Pepa: la próxima vez probaré con el ajo pues nos gusta mucho y de hecho, a la escarola se lo pongo casi siempre.
Isabel - Fabrisa: para mí es un placer recibirte. Como me has puesto tu dirección, te visitaré.
Besos para todas
Y, hablando del ajo, a mí no me gusta en la ensalada con granada. Eso sí, la escarola con ajo y aceite, sin más, está exquisita.
Besos.
Un beso grande!!