CONEJO CON PATATAS Y GUISANTES
CONEJO CON PATATAS Y GUISANTES
INGREDIENTES
Para 4 personas
½ kilo de conejo – 1 cebolla(240g) – tomates (400g) – patatas (400g) – guisantes (125g) – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 diente de ajo – unas hebras de azafrán – sal – perejil
ELABORACIÓN
Limpiamos y troceamos el conejo
Escaldamos y pelamos los tomates
Partimos la cebolla en cuadritos y los tomates en lonchitas
Pelamos las patatas.
Ponemos el aceite en la olla y cuando está templada introducimos el conejo. Subimos el fuego y dejamos que se dore.
Agregamos entonces la cebolla y más tarde los tomates.
Dejamos unos minutos que se sofría e incorporamos las patatas y los guisantes.
Majamos en el mortero el ajo con el azafrán y la sal, lo desleímos en agua y lo agregamos al guiso.
Tapamos y dejamos que cueza.
Le viene bien reposar unos minutos antes de llevarlo a la mesa.
Justo en el momento de servirlo, lo espolvoreamos con perejil picado.
Comentarios
Beso, hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Un abrazote enormeeeeee mi bella amiga.
A mi también me gusta el conejo, el arroz con conejo y alcachofas es uno de los platos preferidos de casa.
Tomo nota de tu plato, me parece excelente y aun estamos a tiempo de hacerlo.
Saludines!
Walkiria: gracias por tu visita y tus piropos. Qué pena que no encuentres conejo. Bueno, a lo mejor ahí en tu país el resto de carnes están menos medicadas que por aquí.
BlueLady: gracias preciosa. Ese plato predilecto de tu casa ahora mismo lo busco en tu blog pues seguro que lo tienes publicado y me lo guardo para la próxima vez que toque conejo.
Besos para todas.
Un besote
Esta receta me gusta especialmente, será genético...
Un beso
Besitos