DIP CON CRUDITÉS (Hortalizas crudas con salsa rosa)

hortalizas frescas con salsa (dip con crudités)

 Aprovechando que es la época ideal para trasladar directamente del huerto a la mesa hortalizas tiernas, preparo este plato de crudités con una salsa (dip) rica y sencillísima.
En casa nos volvemos locos con este entrante y es que resulta verdaderamente una delicia.

Decir que aunque yo hoy solo he puesto tres clases de hortalizas, admite todas las que puedan comerse crudas y se nos ocurran: tiras de aguacate, de pimiento, rabanitos…y que aparte de esta salsa, quedan también  estupendamente la salsa de pepinillos y alcaparras y la salsa de queso con menta.

HORTALIZAS FRESCAS CON SALSA (DIP CON CRUDITÉS)

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INGREDIENTES

Hortalizas muy frescas y tiernas (un calabacín en flor – zanahorias – apio)  - un dip o salsa para mojar.

Para la salsa o dip:

Una mayonesa bien firme – una cucharada de salsa de tomate – una cucharadita de mostaza – unas gotas de tabasco

ELABORACIÓN
Lavamos muy bien las hortalizas y las cortamos en bastoncitos.

Preparamos la salsa mezclando bien todos los ingredientes.

Colocamos la salsa en una salsera y ésta en el centro de una bandeja amplia.
Colocamos alrededor las hortalizas.
Vamos mojando los bastoncitos de hortalizas en la salsa.

dip con crudités

Comentarios

  1. estos platos sencillos y frescos es lo que mas apetece con estos calores.

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  2. Que presentación tan chic! Me encanta para este verano! Sana y fresca! El tabasco en la salsita genial!

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