GARBANZOS CON ZANAHORIAS
Aquí os dejo otra forma sencilla y saludable de preparar unos tiernos y sabrosos garbanzos.
INGREDIENTES para dos personas
- 2 puñados de garbanzos previamente remojados en abundante agua fría con un puñadito de sal.
- 3 o 4 zanahorias enteras.
- 2 o 3 dientes de ajo pelados y troceados.
- Una cebolla pelada y cortada en cuadros.
- Una hoja de laurel.
- Pimentón.
- 1 cucharada de salsa de tomate.
- Aceite, agua y sal.
ELABORACIÓN
- Ponemos a remojar los garbanzos en agua que los cubra abundantemente, con un puñado de sal, la noche anterior. Al momento de ir a cocinarlos, los lavamos bien con agua fría.
- Vertemos en una olla o cacerola 3 cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
- Agregamos a la olla los garbanzos bien lavados y escurridos y los rehogamos un poco.
- Añadimos el pimentón, el tomate y las zanahorias y lo cubrimos con agua caliente.
- A media cocción, sacamos las zanahorias que ya estarán en su punto y las reservamos.
- Una vez finalizada la cocción, cortamos en ruedas las zanahorias y las añadimos al guiso.
Comentarios
Besos
Cocinando con Montse
Besitos
Te comento que hoy hice un post con un pan tuyo, para una entrada muy especial.
Besoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
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Un biquiño
Un abrazo.
Besos ^__^