MANZANA CON MIEL EN MICROONDAS
Con este sencillo y dulce postre me despido de los lectores del blog por unos días que me tomo de vacaciones. Espero volver a encontrarme con vosotros pronto y poder seguir compartiendo con todos, recetas y experiencias. Que seáis felices.
MANZANA CON MIEL EN MICROONDAS para dos personas
- Una manzana reineta o golden
- Un yogur natural
- Una cucharada de miel
- Canela en polvo
- Medio limón
ELABORACIÓN
- Lavamos, pelamos y descorazonamos la manzana y la cortamos en cuatro pedazos.
- Colocamos los pedazos en un recipiente con tapa para microondas y los rociamos con el zumo del limón. Vertemos sobre ellas la miel, lo espolvoreamos con canela, tapamos el recipiente y lo ponemos en el microondas a máxima potencia durante unos 5 minutos o hasta que la veamos hecha.
- La dejamos templar.
La servimos acompañada de yogur natural. La canela podemos espolvorearla también sobre el yogur, en el momento de ir a servirlo.
Comentarios
Disfruta a tope de las vacaciones Ruqui.
Un fuerte abrazo.
Yo suelo preparar las manzanas enteras con miel, pero con esta presentación y el yogur, me encanta.
Hasta la vuelta.
Besos
Disfruta mucho de las vacaciones, son un bien escaso.
Un biquiño
Lo probé en tu casa hace años y no volví a hacerlas al fuego.
Me gusta ponerle también, además de la canela, un poco de jengibre y clavo.
Y luego calentina y con el yogur frio... Mmm, que postre más rico!!
Besos y disfrutad de las vacaciones.
Que disfrutes de tus vacaciones.
Abrazos.