Tortilla de berenjenas


Aquí traigo hoy otra receta fácil y rica con berenjenas.

INGREDIENTES para dos personas
  • Una cebolla (unos 350g)
  • Una berenjena (unos 350g)
  • Un diente de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 o 4 huevos (dependiendo del tamaño)
  • Sal y pimienta blanca molida.
ELABORACIÓN
  • Picamos con la picadora la cebolla, el ajo y la berenjena juntos.
  • Las sofreímos a fuego suave con el aceite hasta que están tiernas.
  • Batimos los huevos en un cuenco y los sazonamos con sal y pimienta.
  • Volcamos sobre el huevo batido el sofrito y lo mezclamos bien con un tenedor.
  • Ponemos una sartén antiadherente bañada con aceite al fuego y cuando está caliente, vertemos en ella la mezcla.
  • Cuando la vemos ya cuajada por un lado, le damos la vuelta con ayuda de un plato llano y la cuajamos por el otro lado.

* Está muy rica acompañada de pimientos verdes fritos.

Comentarios