Cuajado de berenjenas


CUAJADO DE BERENJENAS

INGREDIENTES para dos personas
  • Una berenjena (unos 200 g) cocida y troceada.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate.
  • Salsa bechamel.
  • Queso rallado.
Para la bechamel
  • 1 cucharada de aceite
  • 1cucharada de harina (unos 15 g)
  • 300ml de leche
  • Sal y nuez moscada rallada.
ELABORACIÓN

Cocemos la berenjena con un poco de agua, la escurrimos y la troceamos.
Ponemos en el fondo de una fuente el tomate y esparcimos sobre él la berenjena troceada.


Batimos los huevos como para tortilla y lo mezclamos con la berenjena. Lo sazonamos con sal.


Preparamos la salsa bechamel (ver aquí) y cubrimos con ella el contenido de la fuente.


Lo espolvoreamos con queso rallado y lo metemos a horno precalentado a 200ºC en función turbo-grill para que se cuaje y se gratine.


Comentarios