Cuajado de berenjenas
CUAJADO DE BERENJENAS
INGREDIENTES para dos personas
- Una berenjena (unos 200 g) cocida y troceada.
- 2 huevos.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- Salsa bechamel.
- Queso rallado.
Para la bechamel
- 1 cucharada de aceite
- 1cucharada de harina (unos 15 g)
- 300ml de leche
- Sal y nuez moscada rallada.
Cocemos la berenjena con un poco de agua, la escurrimos y la troceamos.
Ponemos en el fondo de una fuente el tomate y esparcimos sobre él la berenjena troceada.
Batimos los huevos como para tortilla y lo mezclamos con la berenjena. Lo sazonamos con sal.
Preparamos la salsa bechamel (ver aquí) y cubrimos con ella el contenido de la fuente.
Lo espolvoreamos con queso rallado y lo metemos a horno precalentado a 200ºC en función turbo-grill para que se cuaje y se gratine.
Comentarios