Pincho de pimiento y anchoa


¡Vaya entrada mas simple! ¿Verdad?
 Hoy, haciendo honor al nombre del blog, traigo algo simple, muy, muy fácil pero que me encanta y si lo probáis, seguro que a vosotr@s también.

Hemos empezado a recoger los pimientos de la huerta (este año vamos con mucho retraso) y me ha hecho mucha ilusión preparar con ellos estos pinchitos.

Las anchoas, regalo de una amiga, son artesanas, hechas en casa y están buenísimas.

La elaboración de los pinchos, por supuesto, no tiene ningún misterio pero ¿a que quedan monos así enrolladitos? Esta es la idea que me apetecía compartir, la de presentarlos así como caracolillos verdes.

ELABORACIÓN

Los pimientos, lavados, secados y enteros, los puse en un recipiente, los rocié con aceite, los tapé y los asé en el microondas.

Una vez tiernos, los saqué y los dejé enfriar. Después, los abrí a la larga, les retiré el rabo y las semillas y los corté en tiras.

Las anchoas las escurrí bien de su aceite y enrollé tira de pimiento y anchoa, sujetándolo con un palillo (hay palillos mas monos, lo se).

Mientras nos sentamos a la mesa, desaparecen del plato.


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