Fritos de calabacín
Muy ricos y jugosos, ideales para picoteo, como entrante o como acompañamiento.
INGREDIENTES (Salen alrededor de 20 fritos)
- 400 g de calabacín rallado
- 250 g de cebolla rallada
- Una cucharada de perejil picado
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Rallamos la cebolla y el calabacín y los rehogamos durante 3 minutos en una sartén con 2 ó 3 cucharadas de aceite. Los escurrimos bien y los ponemos en un cuenco.
- Cuando hayan entibiado, agregamos al cuenco los demás ingredientes: el queso, el perejil, los huevos, la harina, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien con un tenedor.
- Ponemos en una sartén al fuego abundante aceite y cuando está caliente, vamos poniendo cucharadas de mezcla y dorándolas por ambos lados.
- Los colocamos sobre un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y los servimos calientes.
Comentarios