Fritos de calabacín

Muy ricos y jugosos, ideales para picoteo, como entrante o como  acompañamiento.

 INGREDIENTES (Salen alrededor de 20 fritos)

  • 400 g de calabacín rallado
  • 250 g de cebolla rallada
  • Una cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN

  • Rallamos la cebolla y el calabacín y los rehogamos durante 3 minutos en una sartén con 2 ó 3 cucharadas de aceite. Los escurrimos bien y los ponemos en un cuenco.
  • Cuando hayan entibiado, agregamos al cuenco los demás ingredientes: el queso, el perejil, los huevos, la harina, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien con un tenedor.
  • Ponemos en una sartén al fuego abundante aceite y cuando está caliente, vamos poniendo cucharadas de mezcla y dorándolas por ambos lados.
  • Los colocamos sobre un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y los servimos calientes.

Comentarios

  1. Que buenos y se ven sencillos para tan buen resultado.Con unas patatas fritas menudo plato huuuuu.Buenas noches y cuidaros mucho. Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Doris. Muchas gracias por acordarte de mi y hacerme una visita. Yo llevo bastante tiempo con problemas de vista y no entro en ningún lado, solo publico algo de vez en cuando. Muchos besos y cuidaros también que la cosa no parece de broma.

      Eliminar
  2. Me encantan los calabacines y esta receta está estupenda, sabrosa, rápida y nutritiva. Tengo todos los ingredientes y dentro de dos horas comienzo hacerlas. Gracias. 🙏😘🤗

    ResponderEliminar

Publicar un comentario