Rollitos de salmón y cecina. Entrante para comida de fiesta
Hoy os traigo un entrante muy sencillo y fácil pero muy rico. Animaos a probarlo.
INGREDIENTES
- Un paquete de rúcula (u otra ensalada que guste)
- Lonchas de salmón ahumado.
- Lata de puntas de espárrago
- Lonchas de cecina
- Tomate grande rojo y maduro.
- Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
- Lavamos la rúcula, la escurrimos muy bien y la disponemos sobre una bandeja.
- Escaldamos el tomate en agua hirviendo, lo pelamos, lo partimos en rodajas algo gruesas y éstas en medias lunas. Las colocamos sobre la rúcula.
- Cortamos las lonchas de salmón en forma de rectángulos y envolvemos en cada uno de ellos una punta de espárrago.
- Limpiamos la cecina de rebordes de grasa recortándola un poco si es necesario y hacemos rollitos.
- Disponemos en la bandeja los rollitos de salmón y de cecina intercalados, colocándolos encima de cada trozo de tomate y lo aliñamos con un ligero hilo de aceite de oliva.
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