Rollitos de salmón y cecina. Entrante para comida de fiesta

Hoy os traigo un entrante muy sencillo y fácil pero muy rico. Animaos a probarlo.

INGREDIENTES

  • Un paquete de rúcula (u otra ensalada que guste)
  • Lonchas de salmón ahumado.
  • Lata de puntas de espárrago
  • Lonchas de cecina
  • Tomate grande rojo y maduro.
  • Aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN

  • Lavamos la rúcula, la escurrimos muy bien y la disponemos sobre una bandeja.
  • Escaldamos el tomate en agua hirviendo, lo pelamos, lo partimos en rodajas algo gruesas y éstas en medias lunas. Las colocamos sobre la rúcula.
  • Cortamos las lonchas de salmón en forma de rectángulos y envolvemos en cada uno de ellos una punta de espárrago.
  • Limpiamos la cecina de rebordes de grasa recortándola un poco si es necesario y hacemos rollitos.
  • Disponemos en la bandeja los rollitos de salmón y de cecina intercalados, colocándolos encima de cada trozo de tomate y lo aliñamos con un ligero hilo de aceite de oliva.


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