Berenjenas con setas

 


Esta es un combinación típicamente otoñal pero que podemos elaborar en cualquier momento del año ya que afortunadamente hoy día, las tiendas nos surten de todo durante todo el tiempo.
Fácil y rico.

BERENJENAS CON SETAS

INGREDIENTES

  • Una berenjena cocida o asada en el horno o en el microondas.
  • Media bandeja de setas o champiñones troceados.
  • Media cebolla picada fina.
  • Un tomate grande rojo y maduro.
  • Una salsa bechamel
  • Aceite,  sal y pimienta.
ELABORACIÓN
  • Cortamos la berenjena cocida o asada, a la larga, en rebanadas gruesas y las depositamos en una fuente cubriendo con ellas el fondo.
  • En una sartén con un par de cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla y las setas. Las sazonamos con sal y pimienta y luego, lo volcamos sobre las berenjenas.
  • Freímos en una sartén unas rodajas  de tomate y las colocamos sobre las setas y berenjenas.
  • Cubrimos el conjunto con salsa bechamel.

Lo metemos al horno a calentar si fuera necesario.



Comentarios