Patatas con cocochas de bacalao

 

PATATAS CON COCOCHAS

INGREDIENTES

  • Cocochas de bacalao en salazón, totalmente desaladas.
  • Patatas cortadas en rodajas gruesas (cachelos)
  • Dientes de ajo pelados y picados.
  • Guindilla o cayena.
  • Cebolla cortada en cuadritos.
  • Aceite.
  • Vino blanco.
  • Azafrán, sal y perejil

ELABORACIÓN

  • Ponemos en una olla un chorro de aceite y sofreímos la cebolla y un diente de ajo junto con la guindilla durante unos 10 minutos.
  • Añadimos las patatas, el azafrán machacado con un poco de sal y disuelto con un vaso de agua y lo dejamos cocer hasta que las patatas están hechas.
Mientras las patatas se cuecen, guisamos en una sartén las cocochas:
  • Vertemos un chorro de aceite en la sartén y doramos muy ligeramente en ella el otro diente de ajo cortado en lonchas y la guindilla.
  • Añadimos un vasito de vino y una cucharada de perejil picado y dejamos que se reduzca un poco.
  • Introducimos en la salsa las cocochas y las guisamos durante 4 o 5 minutos, moviéndolas a fuego suave.

  • Una vez cocidas las patatas, les agregamos las cocochas con su salsa y dejamos que de un pequeño hervor todo junto.

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