Patatas con cocochas de bacalao
PATATAS CON COCOCHAS
INGREDIENTES
- Cocochas de bacalao en salazón, totalmente desaladas.
- Patatas cortadas en rodajas gruesas (cachelos)
- Dientes de ajo pelados y picados.
- Guindilla o cayena.
- Cebolla cortada en cuadritos.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Azafrán, sal y perejil
ELABORACIÓN
- Ponemos en una olla un chorro de aceite y sofreímos la cebolla y un diente de ajo junto con la guindilla durante unos 10 minutos.
- Añadimos las patatas, el azafrán machacado con un poco de sal y disuelto con un vaso de agua y lo dejamos cocer hasta que las patatas están hechas.
- Vertemos un chorro de aceite en la sartén y doramos muy ligeramente en ella el otro diente de ajo cortado en lonchas y la guindilla.
- Añadimos un vasito de vino y una cucharada de perejil picado y dejamos que se reduzca un poco.
- Introducimos en la salsa las cocochas y las guisamos durante 4 o 5 minutos, moviéndolas a fuego suave.
- Una vez cocidas las patatas, les agregamos las cocochas con su salsa y dejamos que de un pequeño hervor todo junto.
Comentarios