Pencas de acelga con tomate y perejil
Mirad que cena más sencilla y saludable.
Nada que ver con las típicas pencas de toda la vida, rebozadas en harina y huevo y fritas en abundante aceite, ciertamente sabrosas pero energéticas a mas no poder.
Las de hoy son para quien quiera irse a la cama "ligero de equipaje".
PENCAS DE ACELGA CON TOMATE Y PEREJIL
INGREDIENTES para dos personas.
- 2 o 3 pencas (tallo blanco de la hoja) según tamaño.
- Salsa de tomate.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharada de perejil picado.
ELABORACIÓN
- Lavamos y cortamos las pencas y las cocemos en un poquito de agua hirviendo. Las escurrimos y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno.
- Las cubrimos con la salsa de tomate.
- Mezclamos en un cuenco el ajo muy picadito con el perejil también picado muy fino y el pan rallado.
- Espolvoreamos el contenido de la fuente con la mezcla y lo metemos al horno caliente a calentar y gratinarse.
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