Brochetas de pavo
INGREDIENTES
- Pechuga de pavo.
- Champiñones.
- Pimiento rojo.
- Bacon.
- Cebolla.
- Aceite limón.
- Pimienta y sal.
ELABORACIÓN
Al menos 2 horas antes:
- Cortamos la pechuga en tacos.
- Mezclamos en un recipiente tres cucharadas de aceite con una cucharada de zumo de limón, pimienta blanca, orégano seco y sal e introducimos en dicha mezcla los trozos de pechuga para que se maceren durante al menos dos horas
Al momento de preparar las brochetas:
- Precalentamos el horno con función turbo grill a 200ºC.
- Quitamos el pie a los champiñones y pelamos o limpiamos el sombrero.
- Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el bacon en cuadros.
- Ensartamos en las brochetas los alimentos preparados, colocándolos a nuestro gusto y las depositamos sobre una fuente que pueda ir al horno. Las regamos con la mezcla de la maceración y las introducimos en el horno precalentado, del medio hacia arriba, cerca del grill.
- A los 5 minutos, les damos la vuelta y las horneamos durante otros 5 minutos más.
* Otras brochetas parecidas que podemos preparar:
trozo de pimiento verde - taco de pechuga de pavo o pollo - trozo de pimiento rojo - cebolla - calabacín - y otra vez pavo o pollo.
Se marcan en la plancha y se terminan en el horno.
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