Brochetas de pavo


INGREDIENTES

  • Pechuga de pavo.
  • Champiñones.
  • Pimiento rojo.
  • Bacon.
  • Cebolla.
  • Aceite limón.
  • Pimienta y sal.

ELABORACIÓN

Al menos 2 horas antes:

  • Cortamos la pechuga en tacos.
  • Mezclamos en un recipiente tres cucharadas de aceite con una cucharada de zumo de limón, pimienta blanca, orégano seco y sal e introducimos en dicha mezcla los trozos de pechuga para que se maceren durante al menos dos horas

Al momento de preparar las brochetas:

  • Precalentamos el horno con función turbo grill a 200ºC.
  • Quitamos el pie a los champiñones y pelamos o limpiamos el sombrero.
  • Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el bacon en cuadros.

  • Ensartamos en las brochetas los alimentos preparados, colocándolos a nuestro gusto y las depositamos sobre una fuente que pueda ir al horno. Las regamos con la mezcla de la maceración y las introducimos en el horno precalentado, del medio hacia arriba, cerca del grill.
  • A los 5 minutos, les damos la vuelta y las horneamos durante otros 5 minutos más.
* Otras brochetas parecidas que podemos preparar:

trozo de pimiento verde - taco de pechuga de pavo o pollo - trozo de pimiento rojo - cebolla - calabacín - y otra vez pavo o pollo.
Se marcan en la plancha y se terminan en el horno.


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