Revuelto de espinacas y gambas


Para que nadie diga que las recetas que publico no hacen honor al nombre del blog, aquí va una de las super fáciles, rica y saludable.

INGREDIENTES

  • Espinacas
  • Huevos
  • Gambas
  • Ajo
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Lavamos con agua fría las espinacas y las escurrimos.

Las ponemos en una cacerola con un pequeño chorrito de aceite al fuego. Tapamos y dejamos que se estofen durante un par de minutos.

Las troceamos y las reservamos.

Pelamos las gambas y las troceamos.

Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos en ella un diente de ajo fileteado.

Agregamos las gambas a la sartén y las salteamos ligeramente.

Añadimos las espinacas.


Batimos los huevos y lo vertemos en la sartén, revolviendo para que todo se mezcle. 

Lo retiramos del fuego en cuanto el huevo se cuaja para que quede jugoso.



Comentarios

Marijose ha dicho que…
Me encanta tu propuesta, sana y facil como tu pagina, buen finde
Lidia ha dicho que…
Muchas gracias Marijose. Un abrazo.