Ensalada con granada y nueces
Cuando me encontré esta receta (no recuerdo dónde) pensé: ¡vaya mezcla de sabores más explosiva!.
Como me gusta probar cosas diferentes, la guardé para hacerla y ver.
Luego se me traspapeló y ahora la encontré de nuevo. De verdad, ¡qué rica! Tanto que ya la he elegido como entrante para el menú de estas fiestas.
INGREDIENTES para dos personas
- 6 aceitunas verdes.
- 4 nueces troceadas.
- Media granada.
- Una ramita de perejil fresco picado.
- Medio diente de ajo triturado.
- Aceite de oliva
- Pimentón y sal.
ELABORACIÓN
Picamos las aceitunas verdes
Cascamos y troceamos las nueces
Desgranamos la granada
picamos fino el perejil
Trituramos el ajo.
Lo mezclamos todo en una fuente o ensaladera y lo aliñamos con aceite de oliva y un espolvoreado de pimentón.
¿Se puede preparar algo más saludable y representativo de la famosa cocina mediterránea?
Comentarios