Ensalada con granada y nueces


Cuando me encontré esta receta (no recuerdo dónde) pensé: ¡vaya mezcla de sabores más explosiva!. 
Como me gusta probar cosas diferentes, la guardé para hacerla y ver.
Luego se me traspapeló y ahora la encontré de nuevo. De verdad, ¡qué rica! Tanto que ya la he elegido como entrante para el menú de estas fiestas.

 INGREDIENTES para dos personas

  • 6 aceitunas verdes.
  • 4 nueces troceadas.
  • Media granada.
  • Una ramita de perejil fresco picado.
  • Medio diente de ajo triturado.
  • Aceite de oliva
  • Pimentón y sal.
ELABORACIÓN

Picamos las aceitunas verdes
Cascamos y troceamos las nueces
Desgranamos la granada
picamos fino el perejil
Trituramos el ajo.
Lo mezclamos todo en una fuente o ensaladera y lo aliñamos con aceite de oliva y un espolvoreado de pimentón.

¿Se puede preparar algo más saludable y representativo de la famosa cocina mediterránea?

Comentarios