AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS
Podemos presentarlo en cazuelitas individuales, en sus propias cáscaras o en una fuente a la manera tradicional. De cualquier forma, buenísimo.
AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS
INGREDIENTES
- 2 aguacates maduros
- 200 gr de gambas peladas
- 4 cucharadas colmadas de queso rallado (tipo Gruyere)
- Sal y pimienta blanca
- Medio limón
Lavamos y troceamos muy finamente las gambas y las salteamos en un poquito de aceite.
Cortamos los aguacates al medio en sentido longitudinal y con la ayuda de una cucharilla vaciamos su pulpa.
Aplastamos la pulpa de los aguacates con un tenedor, la rociamos con unas gotas de zumo de limón, la mezclamos con las gambas salteadas, salpimentamos a nuestro gusto y rellenamos las cáscaras del aguacate con la mezcla.
Lo cubrimos con queso rallado y lo horneamos en función turbo-grill a 190º hasta que el queso esté dorado.
* Si lo preferimos, podemos presentarlo en pequeñas cazuelitas u otros recipientes individuales.
Comentarios