FRESITAS DEL BOSQUE CON YOGUR Y LIMÓN
Estas fresitas silvestres tienen tres cosas buenas: lo ricas que están, las vitaminas y minerales que nos aportan y el ejercicio que se hace para recogerlas.
Nacen silvestres en los prados, en las veredas de los bosques y a lo largo de los caminos y resulta un entretenimiento estupendo y saludable ir a recolectarlas.
También las venden en los supermercados, cultivadas supongo, así que la disculpa de vivir en la ciudad no vale para privarse de saborear unas frutillas tan deliciosas.
Si no disponemos de fresitas, con fresas o fresones resulta igual de bien este postre.
FRESITAS DEL BOSQUE (MAYUETAS) CON YOGUR Y LIMÓN
INGREDIENTES
Para dos personas
100g de fresitas – 2 yogures naturales – 1 limón – 2 cucharadas de azúcar (o más según gustos)
ELABORACIÓN
Lavamos y escurrimos las fresitas.
Mezclamos bien en un recipiente los yogures, el zumo de limón y el azúcar.
Disponemos la mezcla en copas y volcamos encima las fresitas.
Más sencillo y rico a la vez, imposible.
Comentarios
Me ha encantado como las has acompañado!!
Besos.
Este tipo de postres a mi me encantan.
Un abrazo.
Un besote!
Me gusta la salsa. La probaré.
Amparo: esta es una ventaja (al lado de muchos inconvenientes) de vivir en el campo. A nosotros nos nacen ellas solas en el jardín y este año hay cantidad.
Lore: si que son sabrosas, pero sobre todo son entretenidas y te pasas un rato estupendo recolectándolas.
Rosa: recuerdo que a Garbi le gustaron mucho un día que vinieron y las tenía pero no recuerdo si tú las probaste en nuestra casa.¡Ay, qué cabeza la mía...!
Muchos besos para todas
Yo, como las cabras, cada vez tiro más al monte.
Besos.