ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES
Sencillo, sin pretensiones, ideal para un día con poco tiempo para dedicarlo a cocinar.
ESPAGUETIS O TALLARINES CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES para dos personas
- 120g aproximadamente de pasta
- Una bandeja de champiñones cortados en lonchas.
- Una cebolla picada.
- Una loncha de panceta o de bacon (opcional).
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cayena o unos aros de guindilla (opcional)
- Un tomate rojo maduro, escaldado y troceado o 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate
- 3 cucharadas de aceite de oliva y sal
Ponemos en una sartén las tres cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla picada y la cayena.
Antes de que se doren, añadimos los champiñones y la panceta y lo sofreímos durante unos minutos.
Después, añadimos el tomate troceado (o la salsa de tomate) y dejamos que se haga todo junto a fuego medio hasta que el tomate reduzca los jugos. Lo sazonamos.
Mientras, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante los minutos que recomiende el fabricante. Una vez cocida, la escurrimos y la volcamos sobre la salsa.
Añadimos queso rallado si es nuestro gusto y ¡listo!
Añadimos queso rallado si es nuestro gusto y ¡listo!
Comentarios
Un besazo
Yo suelo hacerlo con berberechos y están muy buenos también. Ya te diré el resultado.
Un beso
Yoba, el sábado me explicas cómo los haces con berberechos y los pruebo.
Besos para todas
¡Besos mil!
Besos ^___^
Besos