MANZANAS ASADAS AL VINO TINTO
MANZANAS ASADAS AL VINO TINTO
- 3 manzanas reinetas del mismo tamaño
- Un vasito de vino tinto
- 4 cucharaditas de azúcar
Lavamos las manzanas y les sacamos el corazón procurando no perforar hasta el otro extremo para que pueda almacenar los jugos y no los deje marchar.
Las colocamos en una fuente para horno.
Ponemos el vino en un vaso y disolvemos en él una cucharadita de azúcar (dos los más golosos).
Volcamos el vino sobre las manzanas procurando que se llene el hueco del corazón.
Las espolvoreamos por encima con una cucharadita de azúcar por manzana.
Las metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos o hasta que las veamos blandas y tiernas.
Por último, sacamos las manzanas para los platos o fuente donde vayamos a presentarlas.
Reducimos un poco el vino de cocerlas, metiéndolo un momento en el microondas y lo volcamos sobre las manzanas.
Comentarios
Un abrazo y feliz fin de semana.
Un beso
Que rico!!! Me encanta este postre, seguro que lo hago, me han regalado un vino especiados con canela y pienso que le puede ir bien.
Yo también haré las brochetas de queso con queso de la tierruca que ricos!!!!
Bss
Patricia
Besoss Ruki
Besos
Besitos
Besos, Norma y gracias por la visita.
Un beso
DELICIOSAS!!!
Besitos guapa y disfruta mucho tu domingo!!
Besos.
Un beso
Un beso, guapa.
mira, mi bisabuela solía cenar manzanas asadas, y yo me apuntaba al festín. Así que con este toque adulto con el vino, me apunto ya mismo!!!, que buena cena.....
bsss
Un besete y feliz semana!!
Saludos, El blog me ha gustado mucho
Un saludo
Con vino blanco semi las he hecho, y con moscatel, pero con tinto no. ¿Por qué no se nos ocurren éstas cosas?
Tomo nota Ruqui.
Besitos
Besos.