PUERROS CON SALSA DE PIMIENTOS PIQUILLOS
¡Qué ricos los puerros con esta salsita! y no puede ser más sencilla.
INGREDIENTES para dos personas
- 2 ó 3 puerros (la parte cerrada)
- 3 ó 4 pimientos del piquillo
- Un diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Medio vaso de leche
- Una cucharadita de harina
- Aceite de oliva y sal
- Lavamos, troceamos y cocemos los puerros en la mínima agua necesaria.
- Una vez cocidos, les retiramos la capa más externa que suele quedar algo dura y los colocamos en una fuente.
Mientras se cuecen los puerros preparamos la salsa:
- Fileteamos el ajo y cortamos en trozos los piquillos.
- Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos en ella, primero un poquito el ajo fileteado y enseguida los piquillos junto con el ajo, durante un par de minutos.
- Añadimos entonces la harina, la rehogamos durante un minuto y agregamos la leche, mezclando todo bien. Yo añado también el agua de cocer los puerros.
- Lo sacamos del fuego, lo sazonamos y lo trituramos con la batidora.
Comentarios
Un saludito
Besos y buena semana
Besitos, Alison
Besinos
pERO ES QUE CON ESTA RECETA ES PARA GOZAR!!!!
Un beso y muchas gracias
Un beso
Besos ^__^
Un beso grande
Besos
Un beso
Besos
Cocinando con Montse
Besín guapaaaaa!
Un beso y gracias por visitarme, que ya se que no te sobra el tiempo.
Un beso y gracias.