GUISANTES CON ZANAHORIAS
GUISANTES CON ZANAHORIAS
INGREDIENTES para dos personas
- 200g de guisantes desgranados
- 150g de zanahorias
- 1 cebolla grande (300g)
- Una punta de jamón serrano o ibérico
- 1 hoja de laurel
- Un ramillete de perejil
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Ponemos en la olla 4 cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla cortada en cuadritos junto con la hoja de laurel, el perejil picado y el jamón partido en cuadritos.
Rehogamos un poco el conjunto y a continuación vertemos sobre ello un vaso de caldo o agua.
Dejamos que cueza hasta que todo esté tierno.
Lo servimos caliente.
Comentarios
Besinos
Un beso
Besos
Cocinando con Montse
Bss
Besosss Ruqui
Un beso guapa.
Un beso
Un beso
La proxima vez que haga guisantes cocere las cáscaras, buena idea.
Un beso ^__^
Besos, hermosa
Un beso
Un huevín escalfado y ya está la cena.
Besos
Has hecho un plato exquisito, muy sanito y con dos ingredientes que me encantan, los chícharos(guisantes) y las zanahorias! Te quedó excelente!
Un beso preciosa y feliz finde!
Tus recetas siempre muestran la cocina mas mediterranea.
Un besito
Un beso guapísima
Buena idea lo de cocer las pieles de los guisantes...
Besitos.
Te sigo habitualmente, pero solamente había comentado una vez, cuando preparé el strudel de manzana (que por supuesto salió buenísimo), y ahora aprovecho para invitarte a mi blog recién estrenado, en el que mi hija y yo estamos mostrando las recetas sanas que preparamos. Espero que te pases y que disfrutes de ellas.
Esta noche me pasaré a haceros una visita. Cuenta con ello. Un beso