PECHUGA DE POLLO SALTEADA CON CREMA DE CALABAZA Y PATATA
PECHUGA DE POLLO SALTEADA CON CREMA DE CALABAZA Y PATATA
INGREDIENTES para dos personas
- Una pechuga de pollo sin piel y sin hueso pero entera.
- Una rodaja de calabaza.
- Una cebolla.
- Una patata.
- Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
La crema
- Ponemos en la olla un chorrito de agua y agregamos la calabaza, la patata pelada y troceada, la cebolla troceada y un chorrito de aceite cruda.
- Una vez cocidas las hortalizas, las trituramos con la batidora y lo sazonamos con sal y pimienta. Ya tenemos la crema.
La pechuga
- La cortamos en tacos gruesecitos si no nos gusta muy pasada. Así queda más jugosa que cortada en filetes pero si preferimos filetes pues nada, sin problema.
- La sazonamos con sal y pimienta y la salteamos a fuego vivo en una cucharada de aceite.
Lo servimos enseguida acompañado de la crema y espolvoreado con perejil fresco muy picadito.
Comentarios
Besos guapa.
Besos
Buen finde
A mi me ha pasado lo mismo y siempre que me pasa algo con Blogger consulto a su foro y te dan la solución vía email Cuando tengas un problema vas al final de tu página escritorio de blogger y allí dice Centro de ayuda, haces clic y entras en la página en dónde escribes la pregunta del problema. Yo lo usé muchas veces y dá resultado.
Besos Ruqui
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/revisar-la-etiqueta-de-los-productos.html
Buen finde
Un besito Ruqui y feliz domingo.
Un plato sencillo y muy sano.
Lo tendré en cuenta, querida Ruqui.
Abrazo largo.
La areceta es estupenda, una mezcla original, sana y ligera.
Un biquiño