Patatas con mayonesa gratinadas
Quedan riquísimas estas patatas y veréis que preparación más rápida y sencilla.
A mi me gusta mucho hacer la mayonesa casera (es un momento con la batidora) ya que no tiene comparación posible con la comprada. Cada vez que la preparo para algún otro plato y sobra una poca, caen estas patatas que, acompañadas de unas lonchas de jamón o cecina, hacen un conjunto sublime.
INGREDIENTES
- Patatas
- Salsa de tomate
- Mayonesa
- Un diente de ajo
ELABORACIÓN
Cocemos las patatas. Yo lo hago en el microondas, en recipiente cerrado con un poquito de agua y cortadas en ruedas gruesecitas sin pelar. Las pelo después de cocidas.
Ponemos unas cucharadas de salsa de tomate en el fondo de una fuente que pueda ir al horno.
Colocamos las ruedas de patata cocida sobre el tomate.
Le añadimos a la mayonesa el diente de ajo pelado y triturado. Cubrimos las patatas con ella.
Comentarios
Besos Lidia
Un abrazo
Clara
Nunca comento tus recetas que sean con verduras o bacalao. Es que no puedo con esos ingredientes, pero las patatas me gustan de cualquier manera.
Un abrazo.