Tosta de aguacate, queso y sardinillas


Tostas facilísimas, ricas y saludables. ¿Quién se apunta?

INGREDIENTES
  • Un aguacate bien maduro.
  • 150g de queso fresco.
  • 2 o 3 sardinillas en aceite.
  • Tomate pelado y cortado en rodajas finas
  • Aceite, sal y limón.
  • Rebanadas de pan finas, tostadas en el horno o en la tostadora
ELABORACIÓN 
  • Pelamos el aguacate, lo ponemos en un cuenco junto con las sardinillas y el queso y lo trituramos todo con un tenedor.
  • Le añadimos una cucharada de aceite de oliva, el zumo de medio limón, sal y pimienta y lo mezclamos bien.
  • Colocamos sobre cada rebanada de pan una rodaja de tomate y sobre ella, un montoncito de la mezcla anterior.
Podemos decorarlas con aceituna negra.

* Otra variante de estas tostas consiste en utilizar anchoas en aceite muy picaditas en vez de sardinillas y añadirle al conjunto unas gotas de tabasco.

* Podemos decorarla también con un poquito de tapenade o salsa de aceitunas negras que no es solo decoración sino que le añade sabor, muy agradable por cierto.




Comentarios

Umh... que tostadas tan ricas. Lamento que mi receta no resultase lo que esperabas. Ya te he dejado un comentario debajo. Tengo que modificar la para poner cuando agrego el chocolate en cuanto tenga un ratito libre. Un beso y siento tu mala experiencia con mi receta.
Lidia ha dicho que…
Por Dios, para nada. Nos han gustado mucho y la próxima vez que las haga ya me quedarán perfectas. seguro. Besos