Endivias con queso, sardinillas y aguacate


A ver si os gusta el entrante que he preparado hoy.. Es muy saludable y nutritivo, está muy rico  y no lleva nada de tiempo.

INGREDIENTES para dos personas

  • Una endivia
  • 100 g de queso fresco
  • Medio aguacate
  • 4 sardinillas en aceite
  • una cucharada rasa de alcaparras
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Media cucharadita de mostaza
  • un chorrito de zumo de limón y un poquito de sal
  • Aceitunas negras

ELABORACIÓN

Mezclamos en un cuenco o plato el queso, el aguacate y las sardinillas aplastándolo bien con un tenedor.

Le añadimos a la mezcla el resto de los ingredientes: alcaparras, mostaza, aceite, limón y sal y lo mezclamos bien 

Deshojamos la endivia y colocamos las hojas en una fuente o plato con un poco de fondo para que se sujeten.

Las rellenamos con la mezcla anterior y decoramos con las aceitunas.

Comentarios