Salsa de mostaza para acompañar carnes


 Esta salsa, muy sencilla y fácil de elaborar, le queda muy bien a la carne de cerdo aunque yo hoy la he puesto con filetes de pechuga de pavo a la plancha y también estaba muy buena.

SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES

  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Una cucharada de mostaza de Dijon.
  • Media cucharadita de miel.
  • Un vasito de caldo o agua.
  • Aceite, pimienta blanca y sal

ELABORACIÓN

  • Pelamos y cortamos en cuadritos la cebolla y el diente de ajo y los sofreimos en un par de cucharadas de aceite hasta que están bien tiernecitos.
  • Añadimos entonces la cucharada de mostaza y la sal, revolvemos para disolverlas y agregamos el caldo.
  • Sazonamos con un poquito de sal y de pimienta y dejamos que hierva unos minutos
  • Por último, la trituramos finamente con la batidora.
  • La añadimos caliente a la carne.

Como puede observarse en la foto, acompañé el plato, para hacerlo más completo, con trigo entero y resultó estupendo. La receta del trigo la subiré próximamente.

Comentarios

RÔ - MEU DIÁRIO ha dicho que…
Eu sou a primeira a comentar essa postagem. Parabéns e um beijo.