Salsa de mostaza para acompañar carnes
Esta salsa, muy sencilla y fácil de elaborar, le queda muy bien a la carne de cerdo aunque yo hoy la he puesto con filetes de pechuga de pavo a la plancha y también estaba muy buena.
SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de mostaza de Dijon.
- Media cucharadita de miel.
- Un vasito de caldo o agua.
- Aceite, pimienta blanca y sal
ELABORACIÓN
- Pelamos y cortamos en cuadritos la cebolla y el diente de ajo y los sofreimos en un par de cucharadas de aceite hasta que están bien tiernecitos.
- Añadimos entonces la cucharada de mostaza y la sal, revolvemos para disolverlas y agregamos el caldo.
- Sazonamos con un poquito de sal y de pimienta y dejamos que hierva unos minutos
- Por último, la trituramos finamente con la batidora.
- La añadimos caliente a la carne.
Como puede observarse en la foto, acompañé el plato, para hacerlo más completo, con trigo entero y resultó estupendo. La receta del trigo la subiré próximamente.
Comentarios
Mis saludos desde siempreseraprimavera.blogspot.com
En este de cocina tampoco he publicado mucho últimamente y es que ando ocupada con demasiadas cosas a la vez. Te haré una visita pronto. Un beso.