PANES, PIZZAS, EMPANADAS, COCAS

PANES


Bollos de leche y sésamo





Bastoncitos con semillas

Biscotes con frutos secos

Biscotes
pan casero con corteza crujiente

Cómo hacer fácilmente y con éxito pan casero

Pan casero con corteza dura y crujiente

Pan muy fácil para principiantes


Pan con aceitunas tipo chapata
Panes o tortas crujientes tipo crackers

Pan o torta crujiente

Pan de avellanas de Rasemary Rowson

Pan de avellanas




Pan de calabaza
Rebanadas de pan de leche

Pan de leche para tostadas
Pan de maíz

Pan de maíz

Pan de maíz rápido
pan de molde con frutos secos

Pan de molde con frutos secos

pan de molde con semillas variadas

Pan de molde con semillas variadas



pan de molde integral casero

Pan de molde integral casero

Pan de molde integral con avena

Pan de naranja y pasas

Pan de naranja y pasas

Pan de pasas (Cramique)


Pan de patata y manzana


pan de zanahoria



Pan de zanahoria



pan de molde integral


Pan del día anterior: cómo aprovecharlo

pan multicereales con multisemillas

Pan multicereales con multisemillas

Pan muy rápido sin levado o reposo

pan tostado en el horno

Pan tostado en el horno


Torta de aceite



torta de pan semi integral casera con semillas

Torta de pan semi integral
PIZZAS

Pizza boloñesa

Pizza casera de champiñones y bonito

Pizza con anchoas

Pizza de bonito en aceite

Pizza de espinacas y gambas
Pizza de pollo y tomates confitados

Pizza de espinacas, pasas y piñones

Pizza de pollo y tomates confitados

Pizza vegetal casera


EMPANADAS

Empanada de bacalao

Empanada de bacalao

Empanada de bocartes

empanada de pollo y jamón


Empanada de lomo gallega

Empanada de pollo y jamón




Mini cocas de salmón

Comentarios

  1. se me hace agua la boca de ver tan deliciosa comida y noes difícil de elaborar gracias por las recetas de algunos alimentos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por el comentario. A ver si te animas a probar alguna. Un saludo

      Eliminar
  2. esta todo muy bien explicado en hora buena,me gustaria saber el pan fresat cantidades de levadura ,sal y agua.gracias.

    alejandro6200gmail.com gracias..

    ResponderEliminar
  3. Lo siento Alejandro pero no conozco el pan fresat del que hablas.

    ResponderEliminar
  4. Madre míae me si es que me lo comería todooo, desde los panes a las pizzas a las cocas hasta las empanadas, que bueno se ve todo ,besos

    ResponderEliminar
  5. !Enhorabuena!Tus explicaciones son estupendas,detallistas,maravillosas para ponerse directamente a ello.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti por un comentario tan amable. Un saludo

      Eliminar

Publicar un comentario