HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO


huevos rellenos de salmón
HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN

INGREDIENTES para dos personas

  • 4 huevos 
  • 2 lonchas de salmón ahumado 
  • ½ litro de leche
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  •  salsa de tomate, sal

ELABORACIÓN

  • Cocemos los huevos en agua con un chorro de vinagre durante 11 minutos. Se introducen con el agua fría y se cuenta el tiempo a partir de la ebullición.
  • Mientras, cortamos en trocitos pequeños las lonchas de salmón y lo reservamos.
  • Preparamos una salsa bechamel con el aceite, la harina y la leche y también la reservamos.
  • Ya cocidos los huevos, los pelamos, los cortamos a la larga y con una cucharilla les retiramos las yemas que iremos depositando en un plato donde las aplastaremos con un tenedor y las mezclaremos con el salmón troceado, un par de cucharadas de salsa de tomate y otro par de cucharadas de bechamel. Tendremos así preparado el relleno.


  •  Ya preparado el relleno, ponemos en el fondo de un recipiente para horno 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate y colocamos sobre ella los huevos partidos y todavía vacíos.


  •  Rellenamos los huevos, los cubrimos con el resto de la bechamel. 
  • Los metemos al horno a calentar y, si lo deseamos gratinar.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
YA SOY SEGUIDORA GRACIAS A UNA AMIGA. ¿ME CONOCES?
2º Ciclo ha dicho que…
¡QUÉ BUENO TIENE QUE ESTAR!
Lidia ha dicho que…
¡Graciaaaas por hacerte seguidora! Creo que sí sé quién eres. ¿Lo hemos pasado genial juntas hace poco?
Lidia ha dicho que…
Hola 2º Ciclo: Gracias por el comentario; sí que está bueno y es muy fácil de preparar.
Rosa ha dicho que…
Ayer los hice y están buensisimos!!