HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO

huevos rellenos de salmón
HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN

INGREDIENTES
Para dos personas

4 huevos – 2 lonchas de salmón ahumado – ½ litro de leche – 1 cucharada rasa de harina – 2 cucharadas de aceite – 4 cucharadas de salsa de tomate – sal

ELABORACIÓN

Cocemos los huevos en agua con un chorro de vinagre durante 11 minutos.

Mientras, cortamos en trocitos pequeños las lonchas de salmón y lo reservamos.

Preparamos una salsa bechamel con el aceite, la harina y la leche y también la reservamos.

Ya cocidos los huevos, los pelamos, los cortamos a la larga y con una cucharilla les retiramos las yemas que iremos depositando en un plato hondo donde las aplastaremos con un tenedor y las mezclaremos con el salmón troceado, un par de cucharadas de tomate y otro par de cucharadas de bechamel. Tendremos asi preparado el relleno.

 Ya preparado el relleno, ponemos en el fondo de un recipiente para horno 4 cucharadas de salsa de tomate y colocamos sobre ella los huevos partidos y vacios.

 Rellenamos los huevos, los cubrimos con el resto de la bechamel y los metemos al horno a gratinar.

Comentarios

  1. YA SOY SEGUIDORA GRACIAS A UNA AMIGA. ¿ME CONOCES?

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  2. ¡Graciaaaas por hacerte seguidora! Creo que sí sé quién eres. ¿Lo hemos pasado genial juntas hace poco?

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  3. Hola 2º Ciclo: Gracias por el comentario; sí que está bueno y es muy fácil de preparar.

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  4. Ayer los hice y están buensisimos!!

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