HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO
HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN
INGREDIENTES para dos personas
- 4 huevos
- 2 lonchas de salmón ahumado
- ½ litro de leche
- 1 cucharada rasa de harina
- 2 cucharadas de aceite
- salsa de tomate, sal
ELABORACIÓN
- Cocemos los huevos en agua con un chorro de vinagre durante 11 minutos. Se introducen con el agua fría y se cuenta el tiempo a partir de la ebullición.
- Mientras, cortamos en trocitos pequeños las lonchas de salmón y lo reservamos.
- Preparamos una salsa bechamel con el aceite, la harina y la leche y también la reservamos.
- Ya cocidos los huevos, los pelamos, los cortamos a la larga y con una cucharilla les retiramos las yemas que iremos depositando en un plato donde las aplastaremos con un tenedor y las mezclaremos con el salmón troceado, un par de cucharadas de salsa de tomate y otro par de cucharadas de bechamel. Tendremos así preparado el relleno.
- Ya preparado el relleno, ponemos en el fondo de un recipiente para horno 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate y colocamos sobre ella los huevos partidos y todavía vacíos.
- Rellenamos los huevos, los cubrimos con el resto de la bechamel.
- Los metemos al horno a calentar y, si lo deseamos gratinar.
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