CREMA DE BRÓCOLI DE NIEVES
CREMA DE BRÓCOLI DE NIEVES
Esta deliciosa crema de brócoli está elaborada siguiendo la receta que publicó Nieves en su blog: “Igloo Cooking".
En general, me gustan todas sus recetas. Las encuentro muy de mi estilo: saludables, sencillas, apetecibles… En fin, como pongo el enlace, podéis visitarlo y juzgar por vuestra cuenta.
Espero que os guste como a mí.
- 500 gr. de flores de brócoli.
- 1 puerro
- ½ cebolla
- 1 litro de caldo de ave
- 100 g de queso de Burgos (queso fresco)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cortamos en cuadritos la cebolla y el puerro y los sofreímos con aceite de oliva.
- Añadimos el brócoli, lo rehogamos y agregamos el caldo. Tapamos la cacerola y dejamos que cueza durante unos 30 minutos.
- Una vez cocido, lo salpimentamos y lo trituramos junto con el queso de Burgos.
* Podemos acompañarlo con costrones de pan frito, almendras tostadas o unas tiritas de jamón o cecina.
Comentarios
Besos
Besos
Un beso
Esta es deliciosa¡¡
Yo las tuneo cambiandoles el acompañamiento.
Con cecina me parece riquisima
besitos
Patricia
Besitos!!!
Abrazos.
Besos para todas.
Besos.