Alcachofas con setas
INGREDIENTES para dos personas
- 3 o 4 alcachofas
- Una bandeja de setas
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- Una guindilla de cayena y sal
ELABORACIÓN
Pelamos las alcachofas, les recortamos las puntas duras y las cocemos en agua hirviendo con un chorrito de limón hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas, las cortamos en trozos y las reservamos.
Pelamos y fileteamos los dientes de ajo y los doramos ligeramente junto con la guindilla en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Agregamos a la sartén las setas limpias y troceadas y las rehogamos a fuego vivo durante un par de minutos. Luego bajamos el fuego y dejamos que se hagan hasta que las veamos tiernas.
Añadimos por último las alcachofas a la sartén, sazonamos con sal, lo mezclamos con cuidado y lo dejamos al fuego un par de minutos más para que se mezclen bien los sabores.
Comentarios
Un beso!!