Ensalada con aguacate y gambas
Facilita, se prepara en un momento y resulta muy completa y sabrosona.
INGREDIENTES para dos personas
- 8 o 10 gambas (podemos sustituirlas por langostinos).
- Un aguacate.
- Un tomate.
- Media docena de nueces.
- 2 cucharadas de salsa mayonesa.
- Medio limón.
- Escaldamos las gambas o langostinos en agua hirviendo hasta que cambian de color. Las sacamos para un cuenco con agua fría.
- Escaldamos el tomate en agua hirviendo durante unos segundos, lo pelamos y lo cortamos en cuadritos.
- Pelamos el aguacate y lo troceamos igual que el tomate. Lo rociamos con zumo de limón.
- Pelamos las nueces y las troceamos.
- Pelamos las gambas y las cortamos en trocitos.
- Juntamos en una fuente todos los ingredientes y los acompañamos con la salsa mayonesa.
* Si nos gusta el sabor del ajo crudo, podemos exprimir uno y añadírselo a la salsa.
* La salsa mayonesa casera es muy fácil de elaborar con la batidora o minipimer y está mucho más rica. Aquí dejo la forma de prepararla.
* La salsa mayonesa casera es muy fácil de elaborar con la batidora o minipimer y está mucho más rica. Aquí dejo la forma de prepararla.
Comentarios