Revuelto

 


Cuando me fui a vivir por mi cuenta, allá por los 18 años (¡qué tiempos!) esta era una de mis cenas más recurrente. No sabía cocinar mucho más y lo prefería a los huevos fritos. Con esto quiero decir que es mucho más fácil que freír un huevo y está rico, rico.

REVUELTO

INGREDIENTES

  • Huevos
  • Queso rallado
  • Perejil
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

  • Picamos finamente el perejil
  • Batimos los huevos y les añadimos el perejil picado, el queso rallado y un poquito de sal.

  • Ponemos al fuego una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y cuando está caliente volcamos sobre ella el batido, ayudándonos con una espátula.
  • Bajamos un poco el fuego y revolvemos con la espátula de forma que el batido se vaya cuajando pero que quede jugoso.

Lo servimos enseguida.

Muy bueno acompañado de unas rodajas de tomate y albahaca o de una rebanada de pan con tomate.


Comentarios