Alimentación, salud, trucos, técnicas...

Pimientos asados

He confeccionado esta lista de enlaces para facilitar la búsqueda de páginas que he ido publicando sobre alimentación, salud, trucos, técnicas culinarias..., páginas que no son específicamente de recetas pero que considero de interés.

Aquí las dejo para quien pueda interesarle:




Verduras: formas de cocinarlas saludablemente

SALUD

Alimentación y salud: recomendaciones alimentarias para prevenir el cáncer

Alimentos para una dieta saludable

Algunos trucos para comer mas saludable

Azúcar: el azúcar y los postres dulces en la dieta

Colesterol: cómo controlarlo mediante la alimentación

Leche: la leche y el calcio en la dieta

Lechuga: decocción contra el imsonnio

Mimar nuestro corazón con la comida

Osteoporosis: alimentos para prevenirla o frenarla

Osteoporosis: menús semanales para combatirla

Patatas: su importancia en la dieta

Tensión arterial: cuidarla mediante la alimentación

ALIMENTOS

Aguacates: cómo conseguir una planta a partir de una semilla

Ajos: propiedades y tintura de ajos

Albahaca: como cuidar nuestra planta

Alcachofas: propiedades y recetas

Apio: forma de cultivarlo en macetas y recetas

Cominos: utilidad y propiedades

Limones: propiedades y usos

Puerros: cómo cultivarlos en maceta y recetas

Comentarios

OTRO DÍA PERFECTO ha dicho que…
Muy buena recopilación de la que he sacado muy buenas ideas ;)
Un beso!!
Lidia ha dicho que…
Gracias Lara. Cuánto me alegro de que lo hayas encontrado útil o interesante. Un beso preciosa
Amadeo ha dicho que…
Lidia: Cómo hacer para que la masa (tapa) de las empanadas árabes, resulte, al sacarlas del horno, no seca y crujiente, sino, mas bien, esponjosa (húmeda) y flexible
Lidia ha dicho que…
Hola Amadeo: no se a qué empanadas en concreto te refieres. Sé que hay unas empanadas que primero cuecen las placas de masa y luego, rellena ya la empanada, la cuecen en el horno y se que hay otras que estiran la masa, la rellenan, la cuecen en el horno a fuego vivo durante unos minutos y posteriormente, añaden caldo caliente, lo tapan y lo siguen horneando a fuego lento hasta que la pasta absorbe el caldo y queda hinchada. No se si con esto te podrás orientar un poco.
Amadeo ha dicho que…
Lidia: muy agradecido por responder mi inquietud. Probaré y te lo haré saber. No se si vale pero de cualquier manera te comento que vivo en Córdoba-Argentina y regularmente recibo tu correo. Nuevamente gracias. Nos vemos.