Recetas de verduras y hortalizas
(Para ir a las recetas, pinchar los enlaces)
ACELGAS
Acelgas con adobo y huevo
Acelgas con almejas
Acelgas con bechamel
Acelgas (pencas) con gambas
Acelgas con pasas y piñones
Acelgas (pencas) con pasas y piñones
Acelgas con puré de patatas
Acelgas (pencas) rellenas de setas
Guiso de acelgas con setas o champiñones
AGUACATES
Aguacates con anchoas
Aguacate con escarola y apio
Aguacates con tomate en ensalada
Aguacates rellenos de gambas
ALCACHOFAS
Alcachofas a la andaluza
Alcachofas a la plancha
Alcachofas con almejas
Alcachofas con guisantes
Alcachofas con jamón
Alcachofas con jamón gratinadas
Alcachofas con langostinos
Alcachofas con langostinos y crema de lentejas
Alcachofas con puré de castañas
Alcachofas con salsa blanca
Alcachofas con salsa de almendras
Alcachofas con setas
Alcachofas estofadas
Alcachofas fritas
Crema de alcachofas
APIO
Crema de apio
Crema de apio y mejillones
Crema de apio y puerros con langostinos
Crema de tomate y apio
Ensalada de apio y rúcula con nueces y queso
BERENJENAS
Berenjenas rellenas de bonito en aceite
Berenjenas rellenas de carne
Berenjenas rellenas de pollo
Berenjenas rellenas de setas
Berenjenas y pimientos fritos al estilo turco
Cuajado de berenjenas
Ensalada de berenjenas
Musaka
Pastel de berenjenas y champiñones
BORRAJAS
Borrajas con bacalao y crema de calabaza
Borrajas con garbanzos
Borrajas con piñones
BRÓCOLI
Brócoli con crema de patata y pimentón
Brócoli con setas
Crema de brócoli
CALABACINES
Calabacines con bonito
Calabacines con bonito y bechamel gratinados
Calabacines con salmón fresco
Calabacines con tomate gratinados
Calabacines guisados
Calabacines rellenos de bacalao
Calabacines rellenos de carne con salsa española
Calabacines rellenos de pollo y jamón
Calabacines rellenos de setas
Calabacines rellenos gratinados
Flan de calabacín y queso
Lasaña de calabacines
Timbal de calabacines
CALABAZA
Calabaza al horno al estilo de Emi
Calabaza con pasas, piñones y queso
Calabaza con pollo gratinada
Calabaza rellena gratinada
Calabaza rellena de setas
Calabaza en tacos con setas
Calabaza soufflé
Crema de calabaza con bechamel gratinada
Crema de calabaza y puerros
Tarta salada de calabaza
Otras formas de cocinar la calabaza
Rehogo de calabaza y puerro
CARDO
Cardo con almendras y piñones
Cardo con salsa amarilla
COL
Col Shangai
Rollitos de col
COLIFLOR
Coliflor a la crema de pimentón
Coliflor con jamón al ajo arriero
Coliflor con salsa de pimientos rojos
Coliflor con salsa de queso picón
Coliflor soufflé
ESPÁRRAGOS
Crema de espárragos
Espárragos verdes a la plancha con salsa de piñones
Espárragos verdes con langostinos sobre crema de patata
Espárragos cocidos con mayonesa y otras salsas
Espárragos verdes con salsa de almendras
Espárragos verdes con salsa de queso picón
Espárragos verdes salteados con jamón
ESPINACAS
Crema de espinacas gratinada
Espinacas con almejas
Espinacas con langostinos
Espinacas con pasas y piñones
Espinacas en ensalada con gambas
JUDÍAS VERDES
Judías verdes con cebollitas y sésamo
Judías verdes con patatas y refrito
Judías verdes con jamón al estilo de Cantabria
Judías verdes con mojo y patata cocida
Judías verdes con salmón
Judías verdes guisadas
Judías verdes y zanahorias con refrito de ajo
LOMBARDA
Lombarda con salsa de yogur
PUERROS
Crema de puerros
Ensalada templada de puerros
Ensalada de puerros (otra)
Puerros con besamel
Puerros con salsa de cecina
Puerros con salmón ahumado y bechamel
Puerros con salsa de pimientos piquillos
Puerros con tomate
Rehogo de calabaza con puerros
REPOLLO
Budin de repollo con carne picada
Repollo con jamón y bechamel
Repollo con pollo
Repollo con salsa de pimientos rojos
ROMANESCU
Arroz con romanescu
Romanescu gratinado
TOMATES
Tomates con queso fresco y albahaca
Tomates rellenos al horno
Tomates rellenos fríos
Tomates rellenos de langostinos
YUCA
Yuca con sofrito de pollo
ZANAHORIAS
Zanahorias con huevos
Zanahorias guisadas
Zanahorias con refrito
Zanahorias con guisantes
Zanahorias con roquefort u otro queso azul
VERDURAS VARIADAS
Menestra de verduras
Panaché de verduras
Parrillada de verduras
Pisto o ratatouille
Verduras u hortalizas a la plancha
Comentarios
Publicar un comentario